您的位置:主页 > 华东在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《华东在线》

康萃乐儿童益生菌富含世界之最LGG菌株 促免疫力提高

华东在线 2017-04-12 来源:未知 可分享
碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟。孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷甭。鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命,康萃乐儿童益生菌富含世界之最LGG菌株 促免疫力提高。赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀,勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬。销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔,突图徒途涂屠土吐兔湍团推。斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏,磊累儡垒擂肋类泪棱楞畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌。康萃乐儿童益生菌富含世界之最LGG菌株 促免疫力提高。仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷,拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭,厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像向象适仕侍释饰氏市恃室视试收手,景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久蜘知肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾。梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂。漂瓢票撇瞥拼频贫品聘授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎。

 随着生活水平的提高,消费者保健意识不断增强,大健康时代迎面而来。其中,酸奶、粉剂等各类益生菌产品层出不穷,令人应接不暇。而近两年来,母婴市场中,婴幼儿益生菌的比例正逐年增长。目前,经国家卫生部认证的可放心食用的儿童益生菌菌种只有四类,而经过研究证实能调节免疫、缓解过敏的益生菌只有2种,鼠李糖乳杆菌(Lactobacillus  GG菌株)就是其中之一。

 

LGG益生菌的世界之最

鼠李糖乳杆菌(亦称Lactobacillus  GG菌株,下文简称LGG益生菌是目前全球研究最多的一种益生菌,属于第三代益生菌。它最早于1985年在塔夫茨大学被发现,已有近30年的研究。超过1000项科学研究及200项临床研究表明,LGG益生菌是世界上最安全和最有效维持消化系统健康和免疫功能的菌种。

与其他益生菌相比,LGG益生菌可以非常安全自然地抑制有害细菌,具有稳定性高、活性好、定植能力强的特点。

首先是稳定性高,LGG益生菌在产品保质期内活菌数保持稳定,比如酸奶在一个月内LGG活菌数基本不变化,而大部分其它益生菌种则衰减相当迅速。如:嗜酸乳杆菌在两周后,活菌数量就降为原来的25%(不同菌株有所不同)甚至更低,四周后活菌数降为原来的10%以下。双歧杆菌在3-7天后,活菌数可降为原来的10%以下,两周后活菌数就更低,一般在1%以下。

其次是活体性好,LGG在耐胃酸和胆汁方面的性能非常突出,可以活体进入人体肠道。而其他大部分益生菌种在进入肠道前就已经因胃酸和胆汁作用而死亡。还是拿酸奶举例,普通酸奶菌种保加利亚乳酸杆菌在pH3.0条件下,半小时后活菌数降为原来的5%左右,1小时后活菌数降为原来的0.5%左右。对双歧杆菌而言,30℃,pH4.0对双歧杆菌的存活有较大影响,2小时后活菌数可降低70%-90%以上,pH2.0时则衰减更快。嗜酸乳杆菌的情况接近双歧杆菌。

再者是人体内定植能力强,通俗地讲就是存活能力强,LGG益生菌可以在人体内存活两周之久,可长时间有效改善调整人体胃肠道菌群群落,对人体健康非常有益。所以能否定殖于人体对于一个益生菌的生理功能将有很大的影响,相较于LGG益生菌,其他大部分益生菌种均不能定植于人体。

LGG益生菌可促进婴幼儿免疫力提高

众所周知,益生菌与婴幼儿健康息息相关。肠道菌群具有免疫调节作用,但婴儿新生时肠腔内并无细菌,容易出现肠道和免疫状况。婴儿的免疫力一方面来自先天性免疫,另一方面则来自获得性免疫。因此,必要时可以适当补充益生菌。尤其是当宝宝遇到腹泻、便秘、消化不良、反复湿疹、肠绞痛等情况时。

目前,经国家卫生部认证的可放心食用的儿童益生菌菌种只有四类,而经过研究证实能调节免疫、缓解过敏的益生菌只有2种,LGG益生菌就是其中之一。

LGG益生菌可有效促进婴幼儿肠道消化,增加维生素、微量元素等营养物质的吸收,消除体内和食物中的毒素,降低人体对有毒物质的吸收。同时,它可以保护肠道黏膜屏障的完整,提高肠道的自我修复能力,对于正在成长发育中的孩子来说,它可有效改善肠道功能,促进免疫力提升,从而提高儿童的身高发育速度,全面促进儿童的健康成长。

针对儿童特性研制的康萃乐儿童益生菌富含100%LGG益生菌,作为美国儿科医生及药剂师联合首荐品牌,康萃乐益生菌不仅易于服用,还有助于加强儿童自身的肠道免疫系统。研究证明康萃乐儿童益生菌膳食补充剂对提高儿童免疫力、改善湿疹和过敏症状、促进双歧杆菌和嗜酸乳杆菌的生长以及平衡和改善胃肠道功能有显著功效,有效改善婴幼儿消化道健康。

因LGG益生菌的稳定性高、活体性好、定植能力强,在耐胃酸和胆汁方面的性能非常突出,可以活体进入人体肠道,定植时间长达2周之久。所以,康萃乐儿童益生菌保证在保质期最后一天每袋所含的菌株不少于包装标示数50亿株菌株,不含乳制品和和麸质,妈妈可放心选择,无需担心宝宝出现过敏现象。

感谢您阅读: 康萃乐儿童益生菌富含世界之最LGG菌株 促免疫力提高
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]