您的位置:主页 > 华东在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《华东在线》

城市,是一本打开的书;这个封面,你是否满意?

华东在线 2017-01-21 来源:未知 可分享

     世界著名规划学家,沙里宁曾说过:“城市是一本打开的书,从中可以看到它的抱负。让我看看你的城市,我就能说出这个城市居民在文化上追求什么。” 

城市是一本书,建筑是TA的封面

城市的建筑,是城市的重要肌理,城市质感与它的建筑密切相关,作为生活的承载,它因城市、所拥有的地点、资源、文化等因素的不同,而赋予生活以不同的人文内涵与独特印记。一处杰出的建筑,足以象征着一座城市,一举一动,无处遁形。

IMG_256

(一处杰出的建筑,足以象征着一座城市)

亦如获得了上帝的青睐与恩宠,被赐以与生俱来的美景及鬼斧神工的自然神韵,我们称之为时代豪宅的建筑,它们汲取城市性格而生,将城市与大海的抱负衍生蔓延。无论是日本东京湾、还是香港浅水湾、悉尼玫瑰湾的湾区豪宅,皆成为其所处城市走向世界的窗口。

(日本东京湾:坐落于东京做繁华的商业区银座”)

 孔雀城悦府,廊坊书本上的封面

如果说孔雀城品牌是廊坊书本上的封面,那么悦府,就是书本里的序言,也是带领这本书,走向世界的窗口之一。它还代表着一种精神、一种态度和一种生活品味,而这种精神、态度和生活品味里也包含了孔雀城品牌的执着、意志和勇气。

公司18年来已成为环北京地产最佳品牌,连续两年稳坐全国房地产企业排行榜前十名,连续5年获得中国房地产住宅项目品牌价值TOP10首位。仅在大北京区域,就形成了一个北京城,12个孔雀城的布局。

现今悦府项目,是大公馆的全新升级之作,也是环京地区首屈一指的高端平层豪宅产品。

 

(项目效果图)

在孔雀城悦府生活,就如一本书,在岁月的流逝中,愈发香醇,对生活也就愈发感性了。

感谢您阅读: 城市,是一本打开的书;这个封面,你是否满意?
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]