您的位置:主页 > 华东在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《华东在线》

跳跳舞APP携手hello kitty品牌,达成长期战略合作

华东在线 2016-10-13 来源:未知 可分享

 

——以年轻心做中老年事业,hello kitty也跳广场舞

 

  “心里一直有句话,感觉自己萌萌哒……”这是广场舞神曲《感觉自己萌萌哒》里面的一句歌词。当广场舞也开始走“萌系路线”,世界会变成什么样?

  近日,以活泼清新形象为品牌定位的广场舞品牌“跳跳舞”与“萌萌哒”始祖hello kitty中华区总代理嘉馥品牌签约达成长期战略合作。

 

Hello Kitty与跳跳舞APP的“神契合”

  Hello Kitty作为青春活力的时尚品牌,深受所有年龄层女性喜爱。这只“萌萌哒”的粉色系卡通猫在女性消费层始终具有强大的影响力。“跳跳舞”作为专注服务于中老年群体的广场舞品牌,一直以年轻化的产品形象与活泼清新的团队面貌服务于庞大的中老年市场。此番战略合作,来源于两个不同行业的品牌在服务理念上的奇妙“契合”——服务的年轻态。

 

1

嘉馥品牌旗下的Hello Kitty Rainbow Ribbon女性生活馆

老少皆宜的广场舞APP“跳跳舞”

 

战略合作,开拓新模式

  随着中国渐渐步入老龄社会,不同年龄阶层的文化差异也在缩小。如今的中老年消费市场需求不再一成不变,不论是“更时髦”的物质需求还是“更年轻”的精神需求,都使中老年消费市场成为一块“大蛋糕”,广场舞文化的蓬勃发展就是明显的体现。区别市场,打破常规,“以年轻的心态服务中老年人”,是“跳跳舞”APP的品牌宗旨,也同样是Hello Kitty嘉馥品牌推崇的服务理念。此前,嘉馥品牌获得三丽鸥公司授权的Hello Kitty系列少女内衣,就带着一贯的甜美、优雅与可爱成功走进中国市场。因此,两个品牌日前达成长期战略合作,预计将在下阶段共同在庞大的中老年女性市场推出崭新的产品模式。

 

“萌萌联手”,赢大妈芳心

  据跳跳舞APP市场负责人介绍,通过与不同的年轻态品牌的合作,“萌萌联手”,在未来的服务模式中,跳跳舞会继续走“年轻化”路线,加强用户粘性,以全新的理念赢得庞大中老年消费群体的“芳心”。如果现在打开Hello Kitty的官方百科,这只萌猫的性格是“开朗活泼,温柔热心,调皮可爱,喜欢交朋友”,这恰恰与大都市中广场舞群体的文化特质完全相符。相信在不久的将来,业界就会看到“年轻的中老年服务”的魅力。


感谢您阅读: 跳跳舞APP携手hello kitty品牌,达成长期战略合作
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]