您的位置:主页 > 华东在线 > 科技 > 正文
欢迎光临《华东在线》

酷开“大内容”电视 拉开客厅娱乐争夺战

华东在线 2016-09-07 来源:未知 可分享

这个暑假,芒果台倾力打造的《完美假期》火热开播,除了面孔为粉丝所熟知的各位嘉宾外,8月27日的“完美休闲时间”环节,完美别墅的众位房客还与“新嘉宾”全新酷开A系2代大内容电视进行了一番亲密互动。

节目中,明星嘉宾组合的配合依然是一如既往的默契,而“新嘉宾”酷开A系2代电视的加入,则为节目注入了一些新活力,甚至改变了以往节目的互动形式。借助酷开A系2代电视强大的功能组合,嘉宾之间展开了丰富多彩的互动形式和PK,无论K歌、游戏还是跑步机答题,都充满了看点。同时,各种互动环节,也让人们对酷开A系2代电视充满了好奇心。

根据受众需求提出解决方案

酷开电视此番高调亮相《完美假期》节目,最大的亮点是把自身拥有的核心功能,完全以最贴近家庭客厅娱乐实景的方式呈现在节目受众面前,实现了产品功能亮点与 《完美假期》客厅娱乐形式的无缝对接,因而被业界称作是一次润物细无声式的成功娱乐营销。

据了解,随着生活水平的提高,人们的娱乐方式呈现出多元化的趋势,这让此前占据家庭娱乐中心地位的电视受到冷落。舆论甚至一度认为,客厅中的电视已经沦为了摆设,失去了存在价值。而前几年不景气的电视市场,似乎也验证了这种论调。这种窘境,给所有电视制造商提出了挑战,转型成为了全行业面对的共同课题。

在新形式下,酷开率先提出了解决方案,即以人们主要的娱乐方式为转型突破口,拓展电视的功能,并在此基础上提升电视软硬件配置,以适应时代和消费者需求,全面提升电视的存在价值。

酷开“大内容”电视 拉开客厅娱乐争夺战

酷开 50A2产品综述|图片(41)|参数|报价|点评(2)本地参考底价 3499元

 

酷开电视

让电视功能融入客厅娱乐场景

据悉,如今在生活中,人们最常采用的放松休闲方式包括K歌、游戏和运动等几大类, K歌需要专业级音响设备,玩游戏不但需要内容资源,还需要电视拥有不俗的数据、图像处理能力,而运动则需要电视具备与运动终端设备形成交互,但这些恰恰是传统电视存在的弱点。

针对这些,酷开凭借自身的创新能力和互联网基因,展开创新攻坚战,成功推出人们在《完美假期》中看到的酷开A系2代电视。这款电视究竟能否解决传统电视痛点,为消费者带来乐趣呢?通过《完美假期》节目的互动环节,就能看出一些端倪。

在客厅娱乐新玩法 “使劲儿吼”互动环节中,几组嘉宾CP通过酷开A系2代电视分别演唱了各自所选的曲目。演唱过程中,酷开A系2代电视的DTS音效处理技术、600mL超大音腔体积、内置JBL A级音响,还有8个扬声器塑造双通道立体声,几乎完美无瑕地还原了演唱者的声音,而且电视屏幕上还能够在第一时间对演唱者的唱功做出评判,给出合理的分数,嘉宾对此赞叹不已。

在游戏互动环节中,嘉宾们纷纷拿起手中的枪支,与邪恶势力展开搏斗,完全陶醉在酷开清晰、真实的游戏画面中,而且游戏画面流畅自然,其带来的沉浸式体验完全可以与专业游戏设备相媲美。这些很好地显示出酷开A系2代电视先进的画质处理能力,以及稳定的系统运行性。在运动挑战环节中,当跑步机与电视连接后,酷开电视上马上呈现出虚拟的室外实景跑步场景,奔跑在跑步机上就如同置身于室外场景一般,在客厅也能释放运动热情。

在《完美假期》中,酷开电视展现出的几种功能,拓宽了电视的娱乐属性,丰富了家庭娱乐生活,具备了把人们重新拉回电视大屏前的基本条件。

 

感谢您阅读: 酷开“大内容”电视 拉开客厅娱乐争夺战
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]