您的位置:主页 > 华东在线 > 科技 > 正文
欢迎光临《华东在线》

最佳大屏手机无争议 Galaxy Note7评分破外媒纪录

华东在线 2016-08-23 来源:未知 可分享

8月初,三星发布了全新旗舰产品Galaxy Note7,命名直接跳过“Note6”,从5升级至7,侧面反映出这款“年度旗舰”被寄予厚望。虹膜识别、S Pen、IP68防尘防水等技术傍身,采用备受期待的edge UX曲面设计,也都表现出三星努力坐实Galaxy Note7年度机皇地位的野心。目前,第一轮外媒评测结果已经出炉,Galaxy Note7是否达到了人们的预期呢?

 

The Verge:“最佳大屏智能手机”评分打破媒体纪录

5年多以来,The Verge评测过的智能手机约有超过150部,却始终没有一款产品的评分能够突破9分大关,本次Galaxy Note7得到了前无古人的9.3分,将iPhone 6s等机型虐在脚下。

 

The Verge认为Galaxy Note7不但是三星迄今为止最好的作品,也是目前市面上最好的大屏手机。文中共计出现了13次“Best”,并且以这家媒体罕见的口吻说:不用看这篇评测了,现在就去下单吧。

更为难得的是,Galaxy Note7的各项得分也很均衡,“最好”的评价出现在屏幕、拍照质量等各个评测环节中。edge UX曲面设计不但在外形上令人惊艳,屏幕显示效果同样不俗,也让Galaxy Note7在“设计”和“显示”这两个环节均拿到了满分。

 

CNET:最“性感”的大屏智能手机

老牌科技媒体CNET则给出了“最性感”这一评语。综合评分也有9分之多,并在电池续航能力上拿到满分。

 

 

CNET同样认为Galaxy Note7的edge UX曲面设计与屏幕显示效果令人印象深刻,特别称赞了Galaxy Note7“鱼和熊掌兼得”,兼具了扩展插槽和IP68防尘防水的两大技术实力,并对虹膜识别技术等细节提升作出了肯定。

CNET对S Pen做了比较详尽的评测,总体印象是使用流畅、操作清晰,三星通过软件的整合优化进一步提升了S Pen的使用体验。CNET还将Galaxy Note7在75公分的水下浸泡了28分钟,同样没有影响到S Pen的使用体验。

 

华尔街日报科技版:最佳安卓智能手机

 

华尔街日报科技版在水下评测Galaxy Note7,并在水下使用Note7拍摄评测视频

华尔街日报将Galaxy Note7评价为“迄今为止最好的安卓智能手机”,并且从女性用户角度对于Galaxy Note7的外观作出了极具参考价值的评价:以前的大屏智能手机大到看上去只有大鲨鱼奥尼尔才能用,Galaxy Note7则可以被这位女性编辑轻松掌控——她平时甚至无法完全掌控一个儿童尺寸的篮球。

 

华尔街日报科技版从女性用户角度评价了Galaxy Note7的外观

这一点在其它媒体的评测当中也有提及,Galaxy Note7 那5.7寸的屏幕尺寸超过了市面上大部分智能手机,但其机身长却比5.5寸屏幕的iPhone 6s plus短4.7毫米,宽度也窄了足足4毫米,edge UX曲面设计功不可没。

显示效果上,华尔街日报认为Galaxy Note7可以碾压所有的iPhone。而新增加的虹膜识别体验则非常“007”。

 

福布斯科技版:迄今为止最棒的安卓手机

 

福布斯科技版认为,Galaxy Note7延续了三星作为大屏手机的发明者从Note2时代开始的一贯优势,并且做得更好。

 

福布斯科技版的编辑认为长时间握持Galaxy Note7是一种“乐趣”,edge UX曲面设计非常巧妙,将功能性和美观做到统一。他同样认可了Galaxy Note7在提供出色的5.7寸巨屏的前提下,将机身的尺寸做到尽可能的小,增加了握持舒适度。

 

综合外媒的评测,Galaxy Note7延续了该系列在大屏体验、性能、使用流畅度等方面的传统优势,并且在外观、屏幕显示、人体工学设计、电池续航层面获得了更高的肯定,虹膜识别、S Pen、IP68防尘防水等新技术评价不错,尤其是edge UX曲面设计,所带来的不但是外观上的惊艳,还提升了大屏智能手机的握持体验,得到了权威外媒的全五星好评。

三星对这款年度旗舰寄予厚望,也做了充足的备货。不过目前有消息称Galaxy Note7已在多个国家出现抢断热潮。8月26日Galaxy Note7将举行中国发布会,全新国行版Note7将在发布会当日17点同步开启全渠道预订,势必引发本年度最火热的抢购场面。

感谢您阅读: 最佳大屏手机无争议 Galaxy Note7评分破外媒纪录
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]